Фитинги RAUTITAN

23.11.2017

Нуждаетесь в качественных комплектующих для соединения полимерных труб? Фитинги REHAU RAUTITAN соответствуют самым высоким критериям качества. Для изготовления продукции применяются долговечные материалы, способные выдерживать продолжительный контакт с агрессивными средами. Все изделия прошли сертификацию и допущены к применению в составе систем водо- и теплоснабжения.

Фитинги RAUTITAN: особенности и преимущества

Фитинги представлены большим количеством изделий, служащих для соединения, разветвления, поворота трубопроводов. В зависимости от способа монтажа комплектующие подразделяются на резьбовые и безрезьбовые. Материалом для производства фитингов RAUTITAN служит латунь, устойчивая к вымыванию цинка, нержавеющая сталь, полимеры последних поколений. Полимерные изделия изготавливаются из полифенилсульфона и поливинилиденфторида. Данные материалы обладают рядом достоинств, включающих:

  • способность выдерживать интенсивное нагревание;
  • сохранение прочностных характеристик во всем диапазоне рабочих температур;
  • значительную стойкость к ударным и растягивающим нагрузкам;
  • отсутствие примесей, меняющих состав воды, циркулирующей в системе;
  • невосприимчивость к гидролизу;
  • устойчивость к УФ-излучению;
  • минимальный вес.

Состоят пресс-фитинги из следующих частей:

  1. Корпус фитинга — основная часть, изготовленная из никелированной латуни со специальными выступами (зубцами) со стороны присоединения трубы, что исключает её соскальзывание.
  2. Два уплотнительных кольца, обеспечивающих гидравлическую герметичность.
  3. Пресс-гильза из нержавеющей стали AISI 304 с указанием соответствующего диаметра и толщины трубы. Гильза оборудована отверстиями для визуального контроля правильности вставки трубы.
  4. Кольцо втулки (держателя пресс-гильзы) из полипропилена (P.P.), которое является изоляцией и служит для предотвращения гальванической пары между слоем алюминия и фитингом.

Кроме того, кольцо втулки необходимо для закрепления пресс-гильзы на основной части фитинга.

Использование фитингов и прочих комплектующих REHAU RAUTITAN предоставляет обширные возможности по созданию долговечных и простых в монтаже систем, обладающих малыми потерями гидравлического давления, а также сохраняющих первоначальные характеристики на протяжении всего расчетного периода эксплуатации. Оборудование удовлетворяет действующим российским и международным гигиеническим требованиям.

Для получения консультации и заказа фитингов RAUTITAN свяжитесь с менеджерами магазина инженерных систем REHAU.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
38 + ? = 41
Связанные  предложения
Rautitan MX D=50-40-50 Тройник с уменьшенным боковым проходом Rautitan MX D=50-40-50 Тройник с уменьшенным боковым проходом
2 900 руб
Rautitan MX D=50-32-50 Тройник с уменьшенным боковым проходом Rautitan MX D=50-32-50 Тройник с уменьшенным боковым проходом
2 900 руб
Rautitan MX D=50-25-50 Тройник с уменьшенным боковым проходом Rautitan MX D=50-25-50 Тройник с уменьшенным боковым проходом
2 900 руб
Rautitan MX D=40-25 Муфта соединительная Rautitan MX D=40-25 Муфта соединительная
1 500 руб
Rautitan MX D=40-20 Муфта соединительная Rautitan MX D=40-20 Муфта соединительная
1 425 руб
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика