Преимущества котлов Buderus Logamax U032K/U034K

10.02.2018

Logamax U032K/U034K — это настенные газовые котлы для отопления и нагрева воды. Благодаря небольшим размерам и привлекательному дизайну они легко впишутся в интерьер любого помещения. Для их монтажа требуется всего 1 см свободного бокового расстояния.

Комфорт в компактном дизайне:

Современная электроника обеспечивает легкость управления всеми функциями: от установки необходимой температуры до просмотра отчета системы диагностики. Большой дисплей позволяет визуально контролировать рабочие параметры.

Котлы Buderus Logamax U032K/U034K имеют встроенную модулируемую горелку и два теплообменника. Такое оснащение делает их отличным выбором по соотношению «цена-качество». Кроме того, теплоагрегаты поставляются с интегрированными расширительным баком, насосом и предохранительным клапаном.

Котлы выпускаются в двух вариантах: Логамакс U032K – с закрытой камерой сгорания и забором воздуха для горения вне помещения; Логамакс U034K – с открытой камерой сгорания, отводом дымовых газов через вертикальную дымовую трубу и забором воздуха для горения из помещения.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
40 + ? = 48
Связанные  предложения
Buderus Logamax U032 24K, с закрытой камерой сгорания garant.png Buderus Logamax U032 24K, с закрытой камерой сгорания
44 000 руб
52 300
-15%
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика