Напольные стальные котлы Buderus Logano SK

10.02.2018

Стальные отопительные котлы Logano SK могут работать на дизельном или газовом топливе. Они легко справятся с любыми задачи, потому что могут работать в самых разных отопительных системах.

Котлы Buderus Logano SK могут использоваться для отопления помещений и приготовления горячей воды в многоквартирных домах, коммунальных и общественных зданиях, теплоцентралях, а также, для непрямого нагрева воды в бассейнах.

Мощные и надежные

Большая площадь поверхности нагрева и высококачественная теплоизоляция обеспечивают котлам Логано SK хорошую теплопередачу и низкие потери тепла. Их нормативный КПД достигает 93%. При этом им не требуется поддержание минимального объемного расхода теплоносителя.

Котлы оборудуются на заводе всеми необходимыми устройствами для подключения и поэтому быстро подсоединяется к отопительной системе. Это значительно снижает затраты на проектирование.

Камера сгорания и поверхности нагрева котлов Будерус Logano SK легко доступны через большую фронтальную дверь, открывающуюся налево или направо. Щетки для чистки входят в комплект поставки.

Котлы могут работать с различными системами управления Buderus. Все функции регулирования выполняются по принципу «Нажим и Поверни».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
42 + ? = 43
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика