Напольные газовые конденсационные котлы Buderus Logano Plus SB

10.02.2018

Стальные конденсационные отопительные приборы Logano Plus SB комбинируется с различными баками-водонагревателями и системами управления из программы поставки Будерус. Эти эффективные теплоагрегаты способны справиться с любыми задачами.

Все детали и узлы котлов Логано Плюс SB, контактирующие с газом и конденсатом, выполнены из нержавеющей стали. Это гарантирует долгий срок эксплуатации и надежную защиту от коррозии.

Buderus Logano Plus SB — особенности серии:

  • Компактная конструкция при высокой мощности – вам не потребуется много места для создания котельной. Кроме того, это обеспечивает быстрый монтаж и пуск в эксплуатацию.
  • Все конденсационные котлы Buderus Logano Plus SB характеризуются низким уровнем шума и минимальной эмиссией вредных веществ. Каналы прохода отопительных газов и внутренние отражающие поверхности имеют звукоизоляционные покрытия для снижения шума.
  • Нагревательная поверхность Kondens обеспечивает высокую степень теплопередачи и повышенную конденсационную мощность. Еще большую эффективность добавляет надежная заводская теплоизоляция, которая сводит к минимуму теплопотери котла.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
21 + ? = 25
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика