Напольные газовые конденсационные котлы Buderus Logano Plus GB312

10.02.2018

Эффективные и простые конденсационные напольные теплоагрегаты Logano Plus GB312 станут отличным решением задачи по теплоснабжению любого объекта: от жилого дома до административных и промышленных зданий. Все компоненты котла идеально согласованы между собой, что позволяет достичь высокого КПД и надежной, безупречной работы.

Buderus Logano Plus GB312 — особенности оснащения:

  • Интегрированная в котлы Логано Плюс GB312 модулируемая горелка предварительного смешивания обеспечивает точную адаптацию мощности под текущие запрос, низкие выбросы вредных веществ и малошумную работу.
  • Высокопроизводительный теплообменник из алюминиевого сплава гарантирует максимальную теплоотдачу и минимальные тепловые потери.
  • Вентилятор с автоматической регулировкой числа оборотов значительно уменьшает потребление электроэнергии.
  • Система управления EMS с сервисной диагностикой SDS делает эксплуатацию комфортной и безопасной.

Все модели Buderus Logano Plus GB312 отличаются простотой обслуживания – большой люк для чистки поверхностей нагрева удобен для проведения осмотров и механической чистки.

Компактные размеры и маленький вес позволяют установить Логано Плюс GB312, практически, в любом помещении. Кроме того, они легко объединяются в каскад, позволяя удовлетворить самые высокие потребности в тепле, не занимая при этом много места.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
38 + ? = 41
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика