Напольные газовые конденсационные котлы Buderus Logano Plus

10.02.2018

Напольные газовые котлы Buderus — больше тепла за те же деньги:

В напольные газовые котлы buderus заложено все, чтобы сделать их лучшими по соотношению цена-качество. Проектирование и монтаж оборудования настолько просты, насколько это можно себе представить. Согласованные между собой компоненты, собираемые и проходящие предварительную настройку на заводе-изготовителе, экономят заказчику много времени. Автоматическая регулируемая газовая горелка с предварительным смешиванием, благодаря заводской сборке и настройке на эксплуатационную готовность для природного газа, обеспечивает мгновенную готовность к работе. Большой люк для чистки поверхностей нагрева удобен для проведения осмотров и механической чистки. Контролирующая расход энергии система автоматики Logamatic EMS (Energie Management System) обеспечивает оптимальное управление процессом горения, а система сервисной диагностики SDS (Service Diagnose System) – высокую эксплуатационную надежность напольного газового котла buderus.

Напольные котлы Buderus — одни для всех:

Напольные газовые котлы Будерус могут работать в любой системе отопления. Однако, оптимальное использование теплоты процесса конденсации обеспечивается в низкотемпературных системах, например, при 30-40оС. При всем этом, даже в отопительных установках с расчетной температурой 70-90оС, примерно в течение 80% продолжительности отопительного периода можно использовать конденсационное тепло.

Напольные котлы Будерус — детали, которые решают все:

Газовые конденсационные котлы Buderus Logano в напольном исполнении это яркий пример хорошо продуманного отопительного оборудования отличающегося высокой эффективностью, надежностью и долгим сроком эксплуатации.

Газовая арматура со встроенным контролем герметичности и стандартным газовым фильтром гарантирует быстрый и простой пуск в эксплуатацию.

Напольные конденсационные котлы Logano могут работать в двух режимах забора воздуха для горения: из помещения установки и извне. Независимость от воздуха в помещении значительно увеличивает область применения отопительного оборудования от компании Будерус.

Тихая экономичная горелка с предварительным смешиванием и низким выбросом вредных веществ в атмосферу, обеспечивает широкую модуляцию в диапазоне 15-100%.

Система управления Logamatic можно легко и быстро функционально расширить, за счет установки различных дополнительных модулей. Кроме того, блок управления, для лучшего доступа можно разместить на фронтальной или боковой стенках корпуса котла.

Все детали, контактирующие с дымовыми газами и конденсатом, выполнены из нержавеющих материалов. Теплообменник, имеющий большие поверхности тепловой отдачи, обладает высоким стандартизированным коэффициентом использования – до 110%.

Трехходовая или двухходовая конструкция котлов способствует высокой производительности и обеспечивает низкую эмиссию вредных веществ. Компактная конструкция, облегченный вес и малая занимаемая площадь, делают напольные газовые конденсационные котлы Buderus Logano идеальным выбором при модернизации устаревшего отопительного оборудования, а также, при проектировании систем отопления и горячего водоснабжения новых жилых или промышленных зданий.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
37 + ? = 44
Связанные  предложения
Buderus Logano G124-20 WS 20 кВт garant.png Buderus Logano G124-20 WS 20 кВт
80 399 руб
85 000
-5%
Buderus Logano G124-24 WS 24 кВт garant.png Buderus Logano G124-24 WS 24 кВт
85 759 руб
90 000
-4%
Buderus Logano G124-28 WS 28 кВт garant.png Buderus Logano G124-28 WS 28 кВт
91 119 руб
95 000
-4%
Buderus Logano G124-32 WS 32 кВт garant.png Buderus Logano G124-32 WS 32 кВт
98 265 руб
100 000
-1%
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика