Напольные чугунные отопительные котлы Buderus Logano GE315

10.02.2018

Напольные чугунные котлы Buderus Logano GE315 отлично подходят для создания автономной системы отопления. Благодаря возможности работы на газе и жидком топливе, вы можете не бояться отсутствия тепла в любое время года.

Buderus Logano GE315 — максимум КПД при минимуме расходов на топливо:

Все котлы Логано GE315 имеют трехходовую камеру сгорания, благодаря чему, они обладают высокой мощностью при низком уровне выбросов вредных веществ и расходе топлива. Принцип трехходового прохода продуктов сгорания отопительных котлов Ecostream позволяет установить их в местах, где особенно жесткие требования к охране окружающей среды.

Чугунные котлы Будерус Логано GE315 предназначены для работы в низкотемпературном режиме, поэтому все рабочие детали выполнены из высококачественного серого чугуна, устойчивого к тепловым ударам и коррозии.

Любую модель котла Logano GE315 можно дополнительно оснастить внешним экономайзером. Это сделает процесс генерации тепла еще более выгодным и экономичным.

Logano GE315 характеризуются низким уровнем шума и простым обслуживанием и чисткой рабочих поверхностей.

Котлы могут поставляться в собранном виде или отдельными секциями. Выбирая последний вариант, вы можете без проблем доставить котел до места сборки и легко установить его даже на ограниченном пространстве.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
48 + ? = 49
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика