Напольные чугунные котлы Buderus Logano

10.02.2018

Buderus Logano — эффективность за счет регулирования:

Отопительные установки нового поколения предлагают множество функций, используя которые можно экономить энергию без ущерба собственному комфорту. Для максимально эффективного использования чугунных отопительных котлов, компания Будерус разработала системы управления нового поколения, например, такие, как Logamatic 2000 или Logamatic 4000.

Система регулирования обеспечивает поддержание теплового комфорта и, при этом, следит за экономным расходом топлива и электроэнергии. При потребности в горячей воде или для повышения температуры в помещении она включает теплопроизводящее оборудование (отопительный котел, горелку) и насосы. Кроме того, система регулирования следит за различными факторами, влияющими на комнатную температуру, и компенсирует их воздействие

Чугунные котлы Будерус Логано — высокая мощность без вреда окружающей среде:

Специальная, трехходовая, конструкция камеры сгорания напольных чугунных котлов Логано, позволяет обеспечить высокую мощность при низкой эмиссии вредных веществ.

Чтобы достигнуть высокого КПД от вашей отопительной установки, необходимо тщательно выбрать горелку. В зависимости от требований проекта, чугунные отопительные котлы компании Будерус, могут быть оборудованы вентиляторной горелкой для дизельного или газового топлива. Если вы планируете, что основное время котел будет работать на газовом топливе и при этом, есть необходимость в резервном топливе, то может быть установлена горелка на два вида топлива, которая будут переключаться на работу на дизельном топливе во время отключения газа. Какую бы горелку Logatop вы не выбрали, можете быть уверены – она будет максимально эффективной и экономичной, как все оборудование Будерус.

Большую роль в достижении долговечного и практичного отопления играют: материал, из которого изготовлен котел и его конструктивные особенности. Каждая чугунная секция отопительных котлов Будерус Логано выполняет важные задачи: она забирает тепло от продуктов сгорания и передает его нагреваемой воде. Небольшие ребра на внутренней стороне камеры сгорания принимают лучистое тепло, а большие ребра газоходов поглощают конвективное тепло. Уникальный серый чугун гарантирует долгий срок эксплуатации и безаварийной работы отопительных котлов от немецкой компании Будерус.

Еще один способ достичь максимальных показателей эффективности - уникальная технология утилизации тепла. Компания Будерус разработала отдельно стоящий экономайзер, который отлично подходит для отопительных котлов с технологией Ecostream. Переоборудование традиционного котла выполняется очень просто: необходимо только смонтировать установку нейтрализации, предусмотреть немного больше места для размещения и модифицировать систему отвода отработанных дымовых газов. При относительно низких затратах, установка экономайзера позволяет получить высочайшую производительность отопительной системы.

Напольные чугунные котлы Buderus Logano — обычные или низкотемпературные котлы, выбор за вами:

Компания Buderus предлагает клиентам два типа чугунных котлов – традиционные и для работы в низкотемпературном режиме. И те и другие, как все немецкое, надежны, долговечны и практичны. Однако существует ряд отличий, на которые необходимо обратить внимание при выборе отопительного агрегата.

Низкотемпературные чугунные котлы фирмы Будерус идеально подходят для работы в российских газовых сетях. Режим работы с низким давлением является более экономичным, но предъявляет особые требования к отопительному оборудованию. При низких температурах, на поверхностях котла, кратковременно, может образовываться конденсат, который будет негативно воздействовать на материалы, находящиеся в контакте с продуктами сгорания. Поэтому компания Buderus использует в качестве материала для отопительной техники специальный высококачественный серый чугун. В них отсутствуют движущие элементы, которые легко подвержены износу. Поэтому объем технического обслуживания таких котлов минимален. Поскольку газ сгорает, практически, без образования нагара, необходимость в проведении работ по очистке, также практически отпадает.

Все чугунные котлы Logano, - какой бы ни была их мощность (от 20 до 1200кВт), газовые они или дизельные, - объединяет одно – высочайшее качество под маркой Buderus.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
21 + ? = 23
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика