125362 г. Москва,
Строительный проезд, 7Ак4
Рассчитать
стоимость работ
+ 7 (495) 744-67-74

Работаем с Пн-Вс круглосуточно

Химическая промывка отопления

Радиаторы стали холодными? Котёл работает, но батареи не греют? Или же в вашем электрическом котле постепенно увеличивается расход электроэнергии? В таком случае нужна срочная помощь вашему дому, и поможет в этом химическая промывка и опрессовка системы отопления от нашей компании! С помощью данной услуги вы вернёте первоначальную эффективность вашей системе отопления, а в доме станет намного теплее!

Когда нужна промывка системы отопления?

— радиаторы стали частично холодными или даже полностью, но при этом трубы, ведущие к ним, горячие;
— появились странные шумы в работе котла;
— система стала намного дольше разогреваться;
— у электрического котла значительно увеличился расход электроэнергии.

Признаков может быть много, но причина всегда одна – НАКИПЬ!

Накипь – это соли магния и кальция, которые постепенно откладываются на внутренних стенках радиаторов. При этом их теплопроводность в десятки раз ниже, чем стали, а это значит, что даже слой на стенках в 10 мм уже снижает эффективность вашей отопительной системы на 50% и более! В итоге нужна промывка системы отопления, и нет ничего лучше, чем химическая промывка и опрессовка системы отопления, ведь именно этот вариант позволяет добраться до самых труднодоступных мест отопительной системы и полностью удалить всю накипь.

Как проводится химическая промывка системы отопления?

Наша компания использует грамотно подобранный химический раствор, состоящий из нескольких типов кислот, для комплексной борьбы с накипью. С помощью специального насоса раствор заливается и циркулирует по системе отопления, полностью растворяя нежелательные вещества на стенках, оставляя лишь металл. А после завершения очистки проводится опрессовка, чтобы удалить остатки реагентов. Такая тщательная промывка и опрессовка системы отопления позволяет полностью избавиться от накипи в кратчайшие сроки. 

Химическая промывка системы отопления уже давно зарекомендовала себя как один из самых эффективных способов очистки радиаторов от накипи. 

Мы тут работали и работаем

Популярные метки