125362 г. Москва,
Строительный проезд, 7Ак4
Рассчитать
стоимость работ
+ 7 (495) 744-67-74

Работаем с Пн-Вс круглосуточно

Демонтаж котельной

Сам по себе демонтаж технологического оборудования в зданиях и сооружениях – процесс не только трудоемкий, но и опасный. И выполнять его необходимо с соблюдением всех норм и правил техники безопасности. И котельные в этом отношении не являются исключением. Если предполагается строительство или переоборудование котельной, то работы по удалению оборудования и механизмов, отсоединение подведенных коммуникаций стоит доверять профессионалам.

Демонтаж котельной

Стоит понимать, что экономия средств в данном случае должна быть обоснованной. Не стоит пытаться выполнить работы силами неквалифицированных рабочих, это чревато серьезными проблемами. И, в конечном итоге, переоборудование котельной может стоить кому-то здоровья.

Исходя из вышеизложенного, можно сказать, что приглашение сторонних специалистов имеет большой плюс в том, что все риски и ответственность ложится на плечи самой подрядной организации.

Есть еще один аспект, который необходимо учитывать. Не все заинтересованные люди сами четко понимают и представляют последовательность действий при демонтаже оборудования. И в этой ситуации помощь наших специалистов окажется весьма кстати. Они обладают достаточно большим практическим опытом. Переоборудование котельной, в том числе и на этапе демонтажа, — для них вполне привычное занятие. Они четко знают, что и как делать, чтобы результат был максимально эффективным и дешевым для заказчика. Кроме того, все работы выполняются быстро, в строго оговоренные сроки, с применением собственного инструмента и необходимых приспособлений.

Мы тут работали и работаем

Популярные метки